3-2 por Roberto
3-3 para o Mangualde
4-3 por David

Primeira vitória em jogo menos conseguido

Apareceu muito apática a equipa do Santar e não foi de estranhar que rapidamente tenha sofrido o 0-1. A equipa procurou reagir mas continuava muito distante do que tinha exibido nos jogos anteriores. A equipa da casa acabou por sofrer o 0-2 num lance de bola parada a seu favor, no qual permitiu um rápido contra-ataque adversário. A reacção não foi muito eficaz, mas João com um bom remate de fora da área reduziu para 1-2 quase a terminar a primeira parte.

A segunda parte foi diferente com a equipa da casa a jogar melhor, a pressionar mais e a retirar dividendos disso. A equipa de verde dispôs de muitas situações de golo, mas foi desperdiçando oportunidade atrás de oportunidade, algumas delas de forma escandalosa. O golo do empate lá surgiu por David. Remate colocado do capitão Santarense a não dar hipótese ao guarda-redes contrário. O Santar desperdiçou mais algumas oportunidades e foi já aos 46' que chegou ao 3-2 por intermédio de Roberto. Parecia estar decidido, mas na jogada seguinte o Mangualde fez o empate. A equipa do Santar ainda conseguiu chegar à vitória por David.

Melhor em campo: David e Camões